Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Салат из свиных ушек, яиц, лука, сыра и зеленого горошкаСалат из свиных ушек, яиц, лука, сыра и зеленого горошка

Состав: уши свиные: 2шт, яйца куриные: 5шт (вареные), лук: 1шт, сыр твердый: 150г, горошек: 1 банка (400г), майонез: 170г, лавровый лист: 2шт, перец черный горошек: 2-3шт, уксус: 100мл, вода: 100мл

Популярные рецепты

Котлеты
под шубой в духовкеКотлеты под шубой в духовке

Состав: фарш: 1,3кг (свиной), яйца куриные: 3шт, манка: 50г, майонез: 30г, соль: 14г, перец черный молотый: щепотка, сыр твердый: 200г (110г на начинку), масло сливочное: 50г, помидоры: 2шт, масло растительное: для жарки, вода: 50мл

Рулет из лаваша с сыром, колбасой и помидорами в духовкеРулет из лаваша с сыром, колбасой и помидорами в духовке

Состав: лаваш: 3 листа, сыр твердый: 300г, колбаса вареная: 500г, помидоры: 9шт (средних), зелень: пучок, майонез: 250г, яйца куриные: 1шт

Песочное печенье с вареньемПесочное печенье с вареньем

Состав: мука: 280г, яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 120г, соль: щепотка

Торт "Птичье молоко"Торт "Птичье молоко"

Состав: яйца куриные: 6шт (желтки), мука: 150г, разрыхлитель теста: 1ч.л., сахар: 100г, ваниль: на кончик ножа, масло сливочное: 100г, агар-агар: 8г, вода: 150мл, яйца куриные: 6шт (белки), масло сливочное: 150г, сгущенка: 70г, сахар: 320г, соль: щепотка, шоколад: 100г (черный), масло сливочное: 50г, пудра сахарная

Салат "Красное море"Салат "Красное море"

Состав: крабовые палочки: 250г, помидоры: 2шт, перец болгарский: 1шт (красный), сыр твердый: 150г, чеснок: 2 зубка, майонез: 170г

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное