Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Жульен в корзиночках из слоеного тестаЖульен в корзиночках из слоеного теста

Состав: тесто слоеное: 1,4кг, грибы: 800г (шампиньоны), соль: щепотка, перец черный молотый: щепотка, масло растительное: 50мл, сыр твердый: 220г

Салат с морковью по-корейски, свиного сердца и легкихСалат с морковью по-корейски, свиного сердца и легких

Состав: легкие свиные: 1 комплект, сердце свиное: 1шт, морковь по-корейски: 330г, лук: 1шт, майонез: 130г, вода: 100мл, уксус: 100мл

Популярные рецепты

Салат с кальмарамиСалат с кальмарами

Состав: кальмары: 100г (вяленые, соленые), лук: 70г, фасоль: 450г (консервированная), яйца куриные: 10шт, майонез: 150г, вода: 100мл, уксус: 100мл

Пирожки в духовке с творогом и изюмомПирожки в духовке с творогом и изюмом

Состав: молоко: 330мл, маргарин: 80г, масло растительное: 30г, сметана: 100г, сахар: 300г, яйца куриные: 3шт, мука: 1кг, дрожжи прессованные: 30г, ваниль: на кончик ножа, творог: 0,5кг, сахар: 200г, изюм: 50г, яйца куриные: 2шт, яйца куриные: 1шт (для смазки)

Торт "Наполеон" из слоеного тестаТорт "Наполеон" из слоеного теста

Состав: маргарин: 200г, мука: 80г, яйца куриные: 1шт, мука: 250г, уксус: 1/4ч.л. (или сок лимона), соль: 1 щепотка, масло сливочное: 200г, яйца куриные: 1шт, сахар: 140г, молоко: 0,5 стакана, ваниль: на кончик ножа

Слойки с сыромСлойки с сыром

Состав: тесто слоеное: 500г, сыр плавленый: 1шт, масло растительное: 50мл

ОтбивныеОтбивные

Состав: мясо: 0,5кг (свинная вырезка), соль, перец черный молотый, яйца куриные: 4шт, мука, масло растительное: 100мл

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное