Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Домашняя колбаса из свининыДомашняя колбаса из свинины

Состав: фарш: 5кг (свиной), чеснок: 3 головки, соль: 200г+1ст.л. с горкой, перец черный молотый: 0,5ст.л.

Мясной рулет в духовкеМясной рулет в духовке

Состав: мясо: (свиная брюшина), чеснок: 2 зубка/рулет, перец черный молотый: щепотка/рулет, соль: щепотка/рулет

Популярные рецепты

Баклажаны в томатном соусе с чеснокомБаклажаны в томатном соусе с чесноком

Состав: баклажаны: 400г, лук: 2шт, помидоры: 3шт, перец болгарский: 2шт, петрушка: пучок, чеснок: 3 зубка, соль, перец черный молотый, масло растительное: для жарки

Блины с плавленным сыромБлины с плавленным сыром

Состав: яйца куриные: 2шт, майонез: 2ст.л., мука: 2ст.л., соль: щепотка, сыр плавленый: 3шт, майонез: 100г, чеснок: 3 зубка

Чебуреки с сыромЧебуреки с сыром

Состав: минеральная вода: 250мл, мука: 500г, яйца куриные: 1шт, соль: 1ч.л., сахар: 2ч.л., сыр твердый: 350г

Салат "Валерия" (с крабовыми палочками и морковью по-корейски)Салат "Валерия" (с крабовыми палочками и морковью по-корейски)

Состав: крабовые палочки: 200г, яйца куриные: 4шт, сыр твердый: 100г, морковь по-корейски: 200г, чеснок: 1 зубок, майонез: 160г, соль: щепотка, перец черный молотый: щепотка, зеленый лук: пучок, укроп: пучок

Необычный салат с
крабовыми палочкамиНеобычный салат с крабовыми палочками

Состав: крабовые палочки: 125г, яйца куриные: 4шт, рис: 50г, кукуруза консервированная: 400г (1 банка), лук: 0,5шт, майонез: 150г, соль: щепотка, паприка молотая: 1ч.л., желатин: 25г, вода: 400мл, морковь: 1шт (для украшения)

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное