Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Закуска из сельдиЗакуска из сельди

Состав: сельдь: 2шт (малосольная), сыр сливочный: 200г, лук: 1шт (большой), сок лимона: 2ст.л., перец черный молотый: 2 щепотки, сахар: 2 щепотки, огурцы соленые: 2шт, зелень: пучок, хлеб: (черный), горчица зерновая: 2ч.л., масло растительное: 2ст.л.

Торт "Капучино"Торт "Капучино"

Состав: яйца куриные: 6шт, сахар: 100г, мед: 4ст.л., масло растительное: 50мл, сода: 1ч.л., какао: 3ст.л., мука: 160г, капучино: 3 пакета по 12,5г, яйца куриные: 2шт, мука: 3ст.л., сахар: 100г, масло сливочное: 100г, вода: 350мл

Популярные рецепты

Салат с кальмарамиСалат с кальмарами

Состав: кальмары: 100г (вяленые, соленые), лук: 70г, фасоль: 450г (консервированная), яйца куриные: 10шт, майонез: 150г, вода: 100мл, уксус: 100мл

Десерт "битое стекло"Десерт "битое стекло"

Состав: вода: 400г, сметана: 1л, желатин: 50г, сахар: 250г, желе фруктовое: 3 разных вида

Мини-пиццаМини-пицца

Состав: молоко: 500мл, дрожжи сухие: 15г, сахар: 80г, яйца куриные: 3шт, вода: 500мл, маргарин: 300г, мука: 2100г, ваниль: на кончик ножа, колбаса вареная: 700г, лук: 6шт, сыр твердый: 470г, грибы: 500г, майонез: 400г, кетчуп: 400г

Слойка свердловскаяСлойка свердловская

Состав: молоко: 100мл, вода: 150мл, ваниль: на кончик ножа, соль: 5г, дрожжи сухие: 7г, мука: 590г, яйца куриные: 3шт, масло сливочное: 130г, сахар: 110г, мука: 30г, сахар: 20г, масло сливочное: 20г

Рыбный фарш из бычковРыбный фарш из бычков

Состав: бычки, сало: 1/3 часть от веса бычков, лук: 2шт на 1кг бычков, чеснок: 5 зубков на 1кг бычков

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное