Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!

Новые рецепты за неделю

Рогалики из дрожжевого теста с вареньемРогалики из дрожжевого теста с вареньем

Состав: дрожжи сухие: 10г, вода: 50мл, сахар: 1ст.л., яйца куриные: 4шт, сметана: 100г, мука: 550г, ваниль: на кончик ножа, маргарин: 200г, варенье: на начинку

Маринованные огурцы с кетчупом чилиМаринованные огурцы с кетчупом чили

Состав: огурцы: 2,6кг, гвоздика: 2шт/банку, перец душистый горошек: 1шт/банку, перец черный горошек: 3шт/банку, чеснок: 1-2 зубка/банку, вода: 1,5л, сахар: 1ст.л., соль: 2ст.л., уксус: 200мл, кетчуп "чили": 8ст.л.

Популярные рецепты

Мясо по-французскиМясо по-французски

Состав: мясо: 1кг (мякиш), лук: 3шт, соль: 1ст.л., перец черный молотый: 1ст.л., грибы: 1кг, сыр твердый: 220г, майонез: 200г

Блинчики с творогом и изюмомБлинчики с творогом и изюмом

Состав: яйца куриные: 3шт, вода: 1250мл, мука: 700г, соль, изюм: 70г, творог: 800г, яйца куриные: 2шт, сахар: 100г, ваниль: на кончик ножа, сметана: 270г

Фаршированные "Крысята"Фаршированные "Крысята"

Состав: яйца куриные: 10шт, сыр твердый: 20г, майонез: 1ст.л., листья салата, гвоздика: 40шт, перец розовый: 20шт, сыр твердый: (на ушки)

Торт "Наполеон" из слоеного тестаТорт "Наполеон" из слоеного теста

Состав: маргарин: 200г, мука: 80г, яйца куриные: 1шт, мука: 250г, уксус: 1/4ч.л. (или сок лимона), соль: 1 щепотка, масло сливочное: 200г, яйца куриные: 1шт, сахар: 140г, молоко: 0,5 стакана, ваниль: на кончик ножа

Простой салат из редисаПростой салат из редиса

Состав: редис: 350г, зеленый лук: пучок, соль: щепотка, масло растительное: 2ст.л.

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное