Запеченная курочка по –испански «Polo Estofado.»
2014-08-13 17:50
Предлагаю запечь курочку из испанской кухни, также известное как Polo Estofado, маринованную в пряном соусе с оливками и изюмом.
Сливовая смоква
2014-08-14 01:55
Сливовая смоква - это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще "сухое варенье", а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути смоква - это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела, а, наоборот, темного цвета, специально загущенный и без добавления белков, как пастила. Это - нечто среднее между мармеладом и пастилой. Смоквы готовят из сильно пектиновых фруктов - яблок, айвы, слив, рябины. Я приготовила смокву из запеченных слив. Спасибо за рецепт mizuko!!!
Как заморозить петрушку на зиму
2014-08-16 03:54
Думаю, что такой способ заготовки петрушки на зиму - самый лучший, так как максимум витаминов и цвет сохраняются. Зимой замороженную петрушку можно использовать не только для приготовления супов и вторых блюд, но и добавлять в салаты.
Шашлык из свинины в духовке
2014-08-16 04:16
Иногда, погода вносит свои коррективы в шашлычно-пикничные планы..В этом случае можно приготовить шашлык в духовке.
Макрорус в томатном соке
2014-08-30 05:41
Просто и вкусно! По этому рецепту можно так же приготовить судака и треску.
Помидоры маринованные с луком
2014-08-31 06:01
Очень вкусные помидорчики с луком, которые можно заготовить на зиму. Из данного количества продуктов получится 2 литровые банки помидоров.
Чипсы из свиной шкурки с соусом
2014-09-01 01:13
Чипсы из свиной шкурки-отличная закуска к пиву, приготовление которой займет несколько минут.