Эта колбаса на любителя. Я понимаю, что для жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может, кто в небольших городках живет, где на базаре можно купить все и хочется порой проэкспериментировать.Колбаски получаются очень вкусными.
Сёмга очень вкусная рыбка,которая готовится очень быстро.Предлагаю приготовить стейки сёмги на сковороде,предварительно замариновав их в соево-горчичном маринаде.
Сабайон - распространённый десерт итальянской кухни,представляющий собой взбитые желтки с добавлением вина,коньяка или рома.Я же решила покрыть сабайном манные кексы и это сочетание мне очень понравилось.
Начались тёплые деньки и очень нам захотелось окрошки.На сайте есть несколько вариантов,но я всё же решила поделиться своим.Последнее время я готовлю только так.Может кому-то и мой вариант пригодится.
Мне очень нравится этот вкусный салат.Для его приготовления ничего не нужно варить,а просто взять и нарезать все ингредиенты.Его можно подать на праздничный стол и по вкусу он не уступит тем салатам на которые потратится гораздо больше времени.Советую колбасу для приготовления этого салата брать очень хорошего качества.
Очень вкусное домашнее мороженое! По вкусу похоже на магазинное, разница только в том, что домашнее мороженое готовится без всяких ненужных и вредных добавок.
Маффины с лимонной ноткой и шоколадными каплями, прекрасная выпечка к чаю, приготовить которую очень просто в домашних условиях. Такие вкусные маффины просто не могут не понравиться!
Как-то раз мы с мужем сидели на диете… а вкусненького в этот период времени, как вы знаете, хочется еще больше, чем обычно, вот я и изобрела такой облегченный вариант лазаньи…
Шоколадными блинчиками с начинкой из творога и красной смородины можно угостить не только взрослых, дети будут в восторге от хрустящих блинчиков со сладкой начинкой.
Этот вкусный десерт понравится всем любителям бананов и творога.Потрясающее сочетание,а добавление белого шоколада придаёт запеканке некую изюминку.Попробуйте обязательно.Рецепт от Ирины Чадеевой.
Очень вкусный и сытный салат.Когда-то давно я собирала рецепты у подружек и одна из них поделилась со мной этим рецептом.Периодически такой салат бывает у меня на столе.
Очень вкусное, отлично освежающее в жару и к тому же полезное мороженое. Даже после долгой заморозки получается не ледяное, а мягкое. А готовится на столько просто, что приготовить такое мороженое под силу даже ребенку.
Выход этого паштета 2кг. Он БЮДЖЕТНЫЙ и очень вкусный! За счёт обработки продуктов в комбайне структура очень нежная.Никто из гостей даже не догадался, что печени в нём всего 500г Приготовьте сначала пол нормы, я уверена, он вам понравится! Печень может быть любая.
Пита – очень удобный и универсальный хлебушек, его можно сделать практически из любого хорошо выстоянного дрожжевого теста. Питу можно есть просто как хлеб, можно начинять или добавлять в салаты.
У каждой хозяйки свой секрет жарки отбивной, я здесь не оригинальна, просто однажды подсмотрела как это делает Мастер Гордон Рамзи и все, пропала. Очень простой, вкусный, и опять же, быстрый рецепт. Какой запах, потрескивание тимьяна, кисло сладкий перчик, лучок уносят в какие-то южные дали. Еще бокал красного вина, и все, ты понимаешь, что жизнь удалась. А главное - муж мурлыкает от удовольствия!
Цеппелины, это литовское национальное блюдо. Потрясающе вкусный и сытный рецепт.В переводе означает дирижабль. Они на самом деле напоминают по форме дирижабли.