Устрицы – пища для влюбленных! В них очень много веществ, полезных для мужского организма… ну вы понимаете, к чему я клоню, да?...
Я люблю устрицы в сыром виде, но мой благоверный их так есть не может, по этому предлагаю вариант запеченных устриц с пармезаном и петрушкой.
Вот уж не думала что добавление горсти квашеной капусты настолько может преобразить блюдо.И тем не менее попробовав осталась очень довольна и теперь периодически готовлю такую кашу для разнообразия меню.Блюдо постное,что опять же актуально на сегодняшний момент,но любителям мясных блюд рекомендую добавить при обжаривании лука и капусты немного копчёной колбасы - я так готовила для мужа.
Очень вкусные сладкие блинчики. Такое блюдо подойдет и просто для завтрака со стаканчиком молока, и для праздника (особенно детского). А готовятся проще простого.
Буженина – сытный и вкусный мясной деликатес, который хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячую буженину можно подать с отварным или запеченным картофелем на гарнир, или же с овощным салатом. А холодная буженина великолепна в бутербродах! С горчицей или хреном… вкуснятина!
Печень по этому рецепту можно готовить любую – и свиную, и говяжью, и кроличью, и индюшиную. У меня была куриная…
Печень получается нежнее нежного, попробуйте!