Запеченный чеснок- вкусная,ароматная горячая закуска, которую можно приготовить в духовке или на природе,на углях, после того ,как пожарены шашлыки. Также запеченный чеснок можно использовать для приготовления салатных заправок или добавлять в салаты, подавать в составе сложного гарнира к птице и мясу.
11.12.2011 | Елена М | 4 комментария | 66 просмотров
Рецепт этой закуски, белорусского деревенского деликатеса, много лет назад я узнала от своей любимой свекрови. Закуска довольно универсальна, подойдет для праздничного и будничного стола,так же
можно взять с собой на природу или сделать с рулетом бутерброды и взять с собой для перекуса на работе.
11.12.2011 | Елена М | 10 комментариев | 142 просмотра
Нежная, сочная и потрясающе вкусная семга в сливках, запеченная
в духовке – отличное праздничное рыбное горячее! Это очень вкусно, особенно с легким овощным салатиком. Попробуйте!
Это любимое блюдо моего мужа – аппетитный сочный кусок свинины с чесноком под сырной корочкой. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо подойдет и для будничного обеда и для праздничного стола, особенно, если гарнировать картофельными дольками и белым соусом!