Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Энциклопедия кулинарии

  Все выпуски  

Энциклопедия кулинарии: свежие рецепты выпечки


«Вафли»

Песочные вафли

Слегка размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду и ванилин и взбить миксером до кремообразного состояния.

Пресные вафли

Яичный желток взбить с солью и содой, добавить полстакана воды, всыпать сахар и просеянную муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду.

Домашние вафли

В миску вбить яйца, влить растопленные маргарин и перемешать. Затем всыпать сахар, снова слегка размешать, добавить просеянную муку и аккуратно ложкой замесить жидковатое тесто.


В избранное