Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N46


Запеченная стручковая фасоль

Стручковая фасоль богата витаминами и содержит большое количество белка. Помимо содержания полезных веществ, она также является низкокалорийным продуктом и легко усваивается. Готовится очень легко и быстро, что очень удобно, когда вы спешите. Сегодняшний рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо.

Ингредиенты: 300 гр. замороженной стручковой фасоли, 200 гр. моркови, 100 гр. лука, 150 гр. сыра, 3-4 яйца, растительное масло, соль, черный молотый перец.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Салат из свеклы с черносливом

Свекла с черносливом - это палочка-выручалочка для меня на случай, когда необходимо быстро приготовить что-то легкое для сытного перекуса. Свеклу я обычно отвариваю заранее, ведь она может храниться в холодильнике несколько дней. Этот салат также может служить в качестве легкого и питательного ужина. Количество ингредиентов всегда можно расширить, добавив мелко нарезанный грецкий орех или курагу - получится не менее вкусно и полезно.

Ингредиенты: 1 средняя свекла, 80 гр. чернослива, 1-2 зубчика чеснока, соль, майонез.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Суп из индейки с рисом

Суп из филе индейки с рисом - простое, низкокалорийное и питательное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Такой суп также можно готовить детям, ведь на мясо индейки практически не бывает аллергии. На мой взгляд, удачное сочетание продуктов делают его просто незаменимым для ежедневного рациона.

Ингредиенты: 500 гр. филе индейки, 3/4 ст. длиннозерного риса, 1 луковица, 1 морковь, укроп, соль, черный молотый перец. 1 ст. - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 2,5 литра воды.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Маффины с черной смородиной

Рецептов маффинов существует огромное количество. Их делают, как с начинками так и без. Одни из моих любимых - это маффины с ягодами. В своем рецепте в качестве начинки я использовала черную смородину, которая придала сладкой выпечке легкую кислинку. На мой взгляд, это удачное сочетание. Конечно, вы можете использовать любые ягоды по вкусу.

Ингредиенты: 150 мл. натурального йогурта, 2 яйца, 1,5-2 ст. муки, 60 мл. растительного масла, 100 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. замороженной черной смородины. 1 ст. - 250 мл.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

О новых рецептах вы также можете узнать в Twitter!

на странице в Facebook

в группе ВКонтакте



В избранное