Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N33


Фетучини с грибами и ветчиной

Фетучини - это один из видов итальянской пасты широкой, длинной формы. Как и при приготовлении любых макаронных изделий важно, что будет к ним подано. Особенно вкусными фетучини получаются со сливочным соусом. В соус можно добавить ветчину и грибы, тогда вкус станет более насыщенным.

Ингредиенты: 250 гр. фетучини, 200 гр. шампиньонов, 200 гр. ветчины, 250-300 мл. сливок жирностью 22-25%, 50 гр. сыра пармезан, итальянские травы, соль, оливковое масло. Данное количество продуктов рассчитано на 3-4 порции.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Тортилья с сыром и беконом

Тортилья - национальное блюдо Мексики. Лепешки могут быть сделаны как из кукурузной, так и пшеничной муки. Чаще всего в тортилью заворачивают различные начинки и обжаривают на огне до хрустящей корочки. Помимо этого такие лепешки могут заменить хлеб и отлично сочетаются с разными соусами. Я приготовила легкую закуску, которая подойдет к пиву или послужит дополнением к основному блюду.

Ингредиенты: 4 лепешки тортилья, 500 гр. помидоров, 150 гр. сыра, 100 гр. лука, 5-6 полосок бекона, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, базилик, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 2-4 порции.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Салат с руколой и креветками

Основным ингредиентом сегодняшнего рецепта является рукола - трава с острым вкусом. За счет своих богатых вкусовых качеств она также может использоваться во вторых блюдах, пиццах или добавляться в различные соусы. Рукола с креветками - наиболее часто встречающееся сочетание продуктов в салате. Дополняют вкус - помидоры и сыр. Этот рецепт для тех, кто любит вкусно покушать и не любит проводить много времени у плиты на кухне.

Ингредиенты: 75 гр. руколы, 300 гр. очищенных креветок, 50 гр. сыра пармезан, 8-10 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

Творожные улитки

Продолжая серию рецептов выпечки из творога, с удовольствием делюсь этим рецептом. Сегодня - это творожные улитки. Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально подходят к утренней чашечке кофе или молока.

Ингредиенты: 360 гр. творога, 2 яйца, 3/4 ч.л. соды, 4 ст.л. сахара, изюм, 1-1,5 ст. муки. Из данного количества продуктов получается 15-17 творожных улиток.

 Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть на сайте

 

О новых рецептах вы также можете узнать в Twitter!


В избранное