Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние рецепты хорошего настроения / Новые рецепты. Выпуск N1


Картофельные зразы

Привлекательность этого блюда в том, что можно экспериментировать с начинкой. Я приготовила картофельные зразы с куриным фаршем, причем мясо добавляла уже вареное и измельченное. Они не получаются сухими за счет того, что добавлены овощи, обжаренные на растительном масле.

Ингредиенты: 1 куриная грудка на кости, 2 яйца, 8 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. муки, соль, черный молотый перец, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 9-10 зраз.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть по данной ссылке

 

Овощной салат с брынзой

Предлагаю вам попробовать легкий в приготовлении овощной салат. Это классическое сочетание овощей и брынзы, а заправка из оливкового масла и горчицы сделает вкус салата более пикантным.

Ингредиенты: 1/2 салата "Айсберг", 2 помидора, 1 сладкий перец, 250 гр. брынзы, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть по данной ссылке


Шурпа из говядины

Шурпа исконно считается блюдом Востока. Обычно этот суп готовится из крупно нарезанных овощей с добавлением различных приправ и зелени, таких как зира, базилик, кинза, красный перец и паприка. В моей семье неочень любят крупнонарезанные морковь и лук, поэтому данный рецепт я немного адаптировала под себя. Надеюсь, он и вам придется по вкусу.

Ингредиенты: 600 гр. говядины на кости (грудинка), 200 гр. лука, 200 гр. моркови, 2 ст.л. без верха томатной пасты, 800 гр. картофеля, растительное масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Для данного количества продуктов вам потребуется 2 литра воды.

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями можно посмотреть по данной ссылке


В избранное