← Сентябрь 2015 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://cookingfood.com.ua/
Открыта:
18-01-2015
Статистика
0 за неделю
Кукинг Фуд - кулинарные рецепты приготовления блюд. МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мясо по-французски с картошкой и свининой Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Картофель - 7 шт. Лук репчатый - 3 шт. (не крупный) Сыр твердый - 200 гр. Майонез - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Приготовление: Рецепт < Мясо по-французски > в приготовлении очень простое блюдо и не требует сложных ингредиентов и к тому же они могут меняться и добавляться. Данный рецепт классический. Для его приготовления нужно мякоть свинины ополоснуть под холодной проточной водой и убра...
Кукинг Фуд - кулинарные рецепты приготовления блюд. ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ
Домашние жареные котлеты Ингредиенты для котлет: 500 гр. - фарша (свинина и говядина) 100 гр. - хлеба или батона немного черствого 1 куриное яйцо 1 репчатая луковица Несколько зубков чеснока (по желанию и по вкусу) 3 столовых ложки панировочных сухарей Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло для жарки Посмотреть рецепт. Котлеты по-киевски Ингредиенты для котлет по-киевски: Для начинки: Сливочное масло - 200 гр. 1 ст. л. - свежей петрушки, мелко нарезанной 1 ст. л. - свежего укропа, мелко н...