Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кукинг Фуд - кулинарные рецепты приготовления блюд. СЫРНАЯ НАРЕЗКА — ОФОРМЛЕНИЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ


Сырная нарезка  (или, как ее еще называют, «сырную доску») обычно формируют из четырех и более сортов сыра, по возможности разнообразных: твердый, мягкий, голубой, классический, козий, овечий…

Как красиво оформить сырную нарезку?

Самое важное – правильно разложить сыры на тарелке. Они должны быть расположены по нарастающей вкуса – от сыров самых нежных и мягких до наиболее терпких и острых. Если представить, что тарелка – циферблат часов, то самый мягкий сорт сыра с самым неярким вкусом лучше всего положить на «6 часов», и от него раскладывать дальше по часовой стрелке. По краям выкладывают твердые и полутвердые сыры. Не мало важным предметом на праздничном столе является и мясная нарезка, которая прекрасно сочетается с сыром.

сырная нарезка

сырная нарезка

сырная нарезка 1

сырная
нарезка 3

сырная нарезка 4

сырная нарезка (3)

сырная нарезка (4)

сырная нарезка (5)

сырная нарезка (6)

сырная нарезка (7)

сырная нарезка (8)

сырная нарезка (9)


В избранное