Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулет "Пятиминутка"



Рулет "Пятиминутка"
2011-06-11 04:00

Рулет

Рулет "Пятиминутка"


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте

Вам понадобится:
  1. мука пшеничная – 5 ст. ложек
  2. молоко сухое – 5 ст. ложек
  3. яйца – 3 шт.
  4. сахар – 5 ст. ложек
  5. разрыхлитель – 1/4 ч. ложек
  6. Для начинки: джем, повидло или варенье – 200 г
Приготовление:
  • для теста яйца взбить с сахаром
  • добавить муку, сухое молоко, разрыхлитель и перемешать (нужно следить, чтобы тесто не получилось слишком густым, оно должно растекаться по противню)
  • выложить тесто на противень, смазанный маслом (противень должен быть достаточно большим, чтобы толщина теста получилась 0,5-0,7 см)
  • выпекать 5 минут при 200 С
  • готовую основу снять с противня и свернуть в рулет. Выдержать 5-10 минут
  • осторожно развернуть рулет, смазать джемом, повидлом или вареньем
  • вновь свернуть рулет, охладить
Приятного аппетита!

Готовить просто-www.cookeasy.ru


В избранное