Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Щи с фасолью



Щи с фасолью
2011-04-22 04:00

Щи с фасолью


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте

Вам понадобится:

  1. вода или мясной бульон – 3 литра
  2. мякоть свинины – 250 г
  3. фасоль – 100 г
  4. капуста квашенная – 200 г
  5. морковь – 1 шт.
  6. лук репчатый – 1 головка
  7. паста томатная – 1 ст. ложка
  8. масло растительное – 2 ст. ложки
  9. сметана – 1/2 стакана
  10. лавровый лист – 1-2 шт.
  11. перец черный горошек
  12. соль

Приготовление:

  • фасоль нужно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Мясо вместе с фасолью залить водой или мясным бульоном, довести до кипения; сняв пену, варить бульон на слабом огне около часа
  • морковь и лук мелко нарезать и обжарить растительном масле, добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут
  • готовое мясо вынуть и порезать на кусочки
  • в бульон положить капусту, дать закипеть
  • добавить порезанную кубиками картошку, мясо, обжаренные овощи, перец, лавровый лист, посолить, варить щи еще 5 минут
  • подавать щи с фасолью можно со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!

Готовить просто-www.cookeasy.ru


В избранное