Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новый рецепт: Слоеный пирог с крабовыми палочками



Новый рецепт: Слоеный пирог с крабовыми палочками
2011-03-23 03:00

Слоеный пирог с крабовыми палочками


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте

Вам понадобится:

  1. тесто слоеное – 500 г
  2. фарш мясной – 250 г
  3. лук репчатый – 1 головка
  4. грибы свежие или замороженные – 100 г
  5. крабовые палочки – 100 г
  6. масло растительное – 1 ст. ложка
  7. яичный желток – 1 шт.
  8. перец черный молотый
  9. соль

Приготовление:

  • фарш вместе с нарезанными ломтиками грибами и рубленым луком обжарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить
  • крабовые палочки нарезать кусочками
  • тесто раскатать в две неодинаковых пласта, один уложить на противень, смоченный водой, сделать бортики
  • выложить фарш с грибами
  • сверху выложить крабовые палочки
  • накрыть вторым пластом теста, края защипнуть
  • наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать желтком. Выпекать пирог с крабовыми палочками 30 минут при 180°С
Приятного аппетита!

Готовить просто-www.cookeasy.ru


В избранное