Идеальное сочетание хрустящего песочного печенья, вкуса и аромата кофе и нежного, тающего во рту крема из йогурта и сыра маскарпоне. Приготовление кофейного десерта простое, так что справиться даже начинающий кулинар, а вкус пальчики оближешь!
Ингредиенты для кофейного десерта с сыром маскарпоне: 200 гр песочного печенья, 4 ст. ложки крепкого кофе, 100 гр
Ученые, занимающиеся генной инженерией, добрались и до кофе. В начале сентября 2014 года в журнале Science были опубликованны результаты исследований генома кофе. Давайте вместе разберемся, какие возможности теперь открываются для науки и будет ли создан суперкофе.
Геном это совокупность наследственного материала, заключенного в клетке организма. Благодаря содержащейся в нем биологической информации, идет