Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности летнего ухода за кожей лица и тела



Особенности летнего ухода за кожей лица и тела
2013-06-18 16:16

Красавица в макахНезависимо от времени года наша кожа нуждается в очищении, тонизировании, увлажнении и питании. С наступлением жарких летних дней все эти процедуры дополняются особенностями, которые необходимо выполнять именно в этот период.

Решив забронировать гостиницы Берлина 2 звезды, не забудьте взять с собой немного меда в баночке и на месте купить кофе этот скраб наилучшим образом очистит вашу

Подробнее...



Ролл с грецкими орехами и медом
2013-06-18 17:08

Ролл с грецкими орехами и медом

Ролл из блинов с орехами и медомИнгредиенты для приготовления ролла с грецкими орехами и медом:

200 г грецких орехов;
2-3 ст. ложки меда;
4 готовых тонких блинчика;
шоколадная стружка.

 

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления по нашему рецепту ролла с грецкими орехами и медом переберите грецкие орехи, очистите от перегородок, измельчите в блендере и смешайте с медом.
  2. Орехово-медовую массу ровным слоем нанесите на блин, сверните его

    Подробнее...



    Как сделать мороженое в домашних условиях - рецепт мороженого из зеленого чая
    2013-06-18 18:04

    Как сделать мороженое в домашних условиях рецепт мороженого из зеленого чая

    ЗЕленое мороженое из чаяИнгредиенты для приготовления мороженого в домашних условиях из зеленого чая:

    6 яиц;
    100 гр сахарной пудры;
    1/3 стакана крепко заваренного зеленого чая;
    1 ч. ложка соевого соуса;
    1 ч. ложка лимонного сока;
    1 стакан 33% -ных сливок;
    веточки мяты для украшения.

     

    Как приготовить:

    1. Для приготовления по нашему рецепту мороженого в домашних условиях из зеленого чая

      Подробнее...



      Профессиональное оборудование – залог успеха ресторана
      2013-06-20 12:27

      Профессиональное оборудование – залог успеха ресторана

      Столы в рестаранеОборудование для ресторанов или иных предприятий общепита должно быть надежным и профессиональным. Ведь залог процветания ресторана заключается в его правильном оснащении. Оборудование для общепита – это целостный комплекс, обеспечивающий полноценную и качественную работу заведения. Профессиональное оборудование для заведений общественного питания представлено в таких основных категориях:


В избранное