Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик

Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик 2013-05-22 13:27 Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик Ингредиенты для творожного десерта с желатином и фруктами Тропик: 1,5 л воды; 900 г сахара; 600 г творожной массы; 3 коржа; 50 г персиков; 50 г киви; 30 г клубники; желатин; взбитые сливки; кокосовая стружка или тертый шоколад. Как приготовить: Для приготовления по нашему рецепту творожного десерта с желатином и фруктами Тропик сначала сварите сироп для пропитки коржей. В кастрюльке перемешайте По...

2013-06-06 22:45:31 + Комментировать

Коктейли - важная составляющая современной кулинарии

Кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой * Серебряная посуда от магазина Glasko...

2013-06-06 18:45:40 + Комментировать

История кондитерской упаковки

Как выбирать встроенную технику для дома * Кофе Лизуново * Коктейли - важная составляющая современной кулинарии * Кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой * Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик * Туры в Гоце Делчев, Болгария * Как выбирать украшения из жемчуга? Отличия натуральных и искусственных жемчужин * Кофе в зёрнах... или лучший из лучших...

2013-06-06 05:45:23 + Комментировать