Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разновидности кофейных зерен: либерика, робуста и арабика или основные характеристики и отличительные особенности ...



Разновидности кофейных зерен: либерика, робуста и арабика или основные характеристики и отличительные особенности ...
2012-10-09 04:00

Разновидности кофейных зерен: либерика, робуста и арабика или основные характеристики и отличительные особенности кофе в зернах

 
Натуральный кофе арабика и робустаКофейные деревья подразделяются на три типа: либерика, робуста и арабика. Зерна робусты и арабики имеют хозяйственное значение и употребляются в пищу. Сорта либерики безвкусные, поэтому применяются мало, в основном в качестве одного из компонентов в кофейных смесях. Именно смеси составляют большую часть

Подробнее...




В избранное