Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клецки с морепродуктами


Номер выпуска: 80 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2016-03-11

Клецки с морепродуктами

Не так давно клецки в славянской кухне использовались преимущественно в супах. Сегодня, благодаря проникновению в русскую кухню средиземноморских тенденций клецки или так называемые ньоки, стали использоваться преимущественно в основных блюдах, в сочетании с различными продуктами, например, с морепродуктами.

Клецки с морепродуктами является питательным блюдом за счет наличия в муке белков и углеводов, и вместе с тем и полезным, за счет минеральных элементов, содержащихся в морепродуктах.

Помимо всего прочего клецки с морепродуктами – блюдо, которое легко и быстро готовить, что не может не нравиться.

клецки с морепродуктами

Ингредиенты:
Клецки –1 кг.;
Морепродукты замороженные – 300 гр.;
Гребешки – 4 шт.;
Вода – 200 мл.;
Вино – 1 стакан;
Чеснок – 1 зубчик;
Мука – 1 ст.л.;
Оливковое масло;
Шафран;
Соль

Как приготовить клецки с морепродуктами...


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное