Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожный пирог


Номер выпуска: 68 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2015-03-20

Творожный пирог

Творожный пирог по своей рецептуре не сложен, но повозиться с его приготовлением все же немного придется. Самым трудоемким в этом процессе оказалось покрытие начинки вторым слоем теста: его нужно натереть на крупной терке. Поэтому, чтобы тесто натиралось легко, его необходимо хорошенько охладить, практически до состояния маргарина.

творожный пирог

Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.;
Сметана – 4 ст.л.;
Маргарин – 250 гр.;
Мука – 4 ст.;
Сахар 2 ст.;
Какао – 3 ст.л.;
Творог – 600 гр.;
Крахмал – 1 ст.л.;
Сливочное масло – 50 гр.;
Сода – 1 ч.л.;
Изюм по вкусу

Как приготовить творожный пирог...


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное