Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария и рецепты от Chef-blog.com: Выпуск #6



09.02.2014

CHEF-BLOG.COM. Кулинарный сайт вкусных и полезных рецептов. Кулинарные советы.

Здравствуйте кулинары,

В этом еженедельном выпуске вы узнаете о следующем:.

Как правильно заточить кухонный нож. Как заточить кухонные ножи. Как выбрать точильный инструмент. Как точить ножи, используя точильный камень. Что лучше: точильные камни или мусаты?

Выбор кухонной разделочной доски. Пластмассовые разделочные доски. Доски из закаленного стекла. Деревянные доски. Советы по использованию и уходу за разделочными досками.

Лимонный пирог с Меренгой. Рецепт приготовления вкусного лимонного пирога.

Лучшая статья

Выбор кухонной разделочной доски

Выбор кухонной разделочной доски

Выбор кухонной разделочной доски. Пластмассовые разделочные доски. Доски из закаленного стекла. Деревянные доски. Советы по использованию и уходу за разделочными досками.

Разделочная доска является неотъемлемым атрибутом на каждой кухне, так как ее используют не только для разделки и нарезания продуктов, но и для сервировки готовых блюд. Также ее часто используют как подставку для горячих кастрюль и сковородок...

читать всю статью
Выбор кухонной разделочной доски

Лучшая статья

Как правильно заточить кухонный нож

Как правильно заточить кухонный нож

Как заточить кухонные ножи. Как выбрать точильный инструмент. Как точить ножи, используя точильный камень. Что лучше: точильные камни или мусаты?

Любой нож, даже очень хороший, со временем теряет свою остроту. Но далеко не все знают, как правильно и часто нужно точить кухонные ножи. Если вы готовите ежедневно, в таком случае необходимо точить ножи каждую неделю. Если вы не готовите так часто, то делать такую процедуру можно раз в две недели...

читать всю статью
Как правильно заточить кухонный нож

Контакты

info@chef-blog.com

Ссылки

Каталог рецептов
Архив кулинарных статей
Информация для пользователей

Chef Blog ВКонтакте
Chef Blog в Twitter
Chef Blog в Google+


В избранное