Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru

  Все выпуски  

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru Новая простая методика засолки овощей – советы бывалого


Соленые помидорчикиПару лет назад мне довелось взять консервирование продуктов в свои руки, и я одновременно с этой обязанностью был немного озадачен, узнав, как немало времени уходит на это дело. А уж всякая стерилизация, пастеризация и закатывание крышек в целом повергли меня в состояние, напоминающее жуткую панику!
Незначительно освоившись в данном деле, я стал решительным образом упрощать известные процессы, пытаясь при всем этом обеспечить высочайшее качество получаемых продуктов. Я отрекся от всяческого маринования с применением уксусной эссенции, ацетилсалициловой кислоты и этилового спирта. Закончил пользоваться термической обработкой чего бы то ни было рассолов, баночек, крышек, как впрочем, и самих овощей. Никогда не добавляю при первом шаге моей методики абсолютно никаких пряных трав (укроп, перец, лук, лавровый лист, чеснок, хрен и т.п.). И вот результат – сам процесс консервирования занимает буквально несколько минут и никакой сложностью не значится.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster


В избранное