Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru

  Все выпуски  

Эксклюзив от "Cemt4ko.ru Готовим деликатес “бычьи яйца” по гуцульскому рецепту


Бычьи яйца

Сегодня, уважаемые пользователи и гости сайта Семечко я расскажу Вам, как готовить одно очень интересное блюдо. Если вы, к примеру, попробуете заказать что-либо подобное в ресторане, то сначала подумайте о содержимом Вашего кошелька. Такой деликатес весьма дорог, да и не все шеф-повара умеют его правильно приготовить.
Начну издалека. Как-то раз, будучи в командировке, я со своим другом решил отобедать в местном ресторане. Это был небольшой ресторанчик в одном из поселков всем известных гор Карпат. Сразу скажу, обстановка как в далеком застойном совдеповском режиме. Но, чисто, уютно и мухи не кусают. Заказали выпивку и салат. Дама в белом фартушке долго переспрашивала какой именно мы салат хотим.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster


В избранное