← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://bulionchik.com
Открыта:
01-02-2013
Кулинарные рецепты домашней кухни с пошаговыми фото. Блюда различных
категорий. Готовим и едим дома. Выпечка из разных видов теста. Рецепты
мировой кухни. История кулинарии. Хлеб из хлебопечки. Дом. Семья. Кухня.
Еда.
Ключевые слова: кулинарные рецепты домашняя кухня пошаговые фото рецепты
готовим дома едим дома салаты супы блюда напитки выпечка тесто хлеб
хлебопечка дом семья еда кухня история кулинария.
Статистика
0 за неделю
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Печенье домашнее с творогом
Очень люблю баловать своих домашних различного рода выпечкой. Вот и сегодня хочу предложить вам приготовить печенье домашнее с творогом . Готовится оно быстро и просто. Вообще, скажу вам, что выпечка с творогом - это одна из самых вкуснейших видов выпечки, творог придает тесту такой неповторимый вкус и аромат! Короче говоря, пальчики оближешь! Ну, ближе к делу? Ингредиенты: маргарин - 200 гр.; творог - 200 гр.; мука - 1-1,5 стакана; разрыхлитель пекарский - 1 пакетик; сахар - для обвалакивания; соль - на к...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Капуста, тушенная с мясом
Блюдо, которое я хочу вам предложить сегодня приготовить, пользуется большой популярностью в Германии. Но, как вам наверняка известно, в странах бывшего СССР это блюдо тоже является частым "гостем" на столе. Вариантов его "исполнения" конечно много и не только с мясом, но и сосисками, и с птицей, и т. д. Готовится оно довольно быстро, является аппетитным и сытным блюдом. Итак друзья перед нами капуста, тушенная с мясом . Ингредиенты: мясо (у меня была свинина) - 500-800 гр.; капуста - 1...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Икра заморская баклажанная
Чем люблю лето, тем, что можно готовить огромное количество блюд из овощей. Вот, например одно из их количества, которое будет просто великолепной закуской. Итак, икра заморская баклажанная ! В Одессе это блюдо пользуется неимоверной популярностью, равно как и биточки из тюльки о которых шла речь в предыдущем рецепте. Готовят ее и на праздники, и на что называется ежедневный стол. Предлагаю сегодня вам друзья и свой вариант икорочки. Ингредиенты: баклажаны или, как говорят у нас в Одессе - синие - 1-2 кг.;...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Биточки одесские из тюльки
Летом в Одессе на Привозе продается масса рыбки, которая называется тюлькой. Биточки одесские из тюльки - это одно из горячо любимых блюд в нашем городе. Улетают они просто в прямом смысле со столов, как семечки. Очень удобно в приготовлении и вкусно в употреблении. Что же нам будет нужно? Ингредиенты: тюлька - 1-2 кг.; яйцо - 3-6 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; мука - по требованию; масло подсолнечное - для жарки. Готовим: ...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Апельсиновый пирог в мультиварке
Я уже предлагала вам прежде рецепт приготовления рисовой каши в мультиварке . Сегодня надеюсь вас порадовать другим рецептом и предложить приготовить апельсиновый пирог в мультиварке. Все блюда, которые готовятся в мультиварке, весьма полезны и самое главное быстры в изготовлении. Поставила и пошла, заниматься другими делами, а ваша "подружка" в нужное время просигналила вам о том, что можно ставить чайник и угощать потом всех домашних отличной вкусняшкой. Итак, начнем. Ингредиенты из расчета на ...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Фаршированный перец
Летняя пора просто прекрасна изобилием разнообразных фруктов и овощей. Одним из самых популярных блюд у нас в Одессе является фаршированный перец . Этот несравнимый ни с чем другим аромат готовящихся перчиков, доносящийся из окон одесских хозяек, как нельзя лучше отражает кулинарный колорит города! Конечно же, и я не исключение, люблю это блюдо и довольно часто его готовлю (тем более, что фаршировать его можно не только мясным фаршем, но и овощным. Предлагаю вам друзья сегодня свой вариант. Ингредиенты: пе...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Котлетки вкуснейшие из индюшатины
Одним из диетических видов мяса птицы считается по праву индюшиное. Я частенько готовлю для своих домашних разные блюда из этой птички. Сегодня, хочу предложить и вашему вниманию котлетки вкуснейшие из индюшатины . Ингредиенты: филе и часть мяса с пулек индюшатины - 1-1,5 кг; картофель - 1-2 шт.; чеснок - 3-4 зубочка; булочка - 1 шт.; лук репчатый - 1 большая шт.; сало свиное - 100-200 гр.; яйцо -1 шт.; бульон (лучше куриный) - 1 стакан; соль, перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: ...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Варенье из белой черешни
Как я уже и писала друзья, пора консервации в самом разгаре. Сегодня хочу предложить вам сварить варенье из белой черешни . Ее сезон уже практически закончился, но я смогла закрыть еще пару баночек. Итак, простой и быстрый в приготовлении рецепт варенья. Ингредиенты: черешня белая - 1 кг.; лимон - 1 шт. или лимонная кислота - 1/2 ч.л.; ванильный сахар - 1 пакетик или ванилин - 1/2 пакетика (все это из расчета на 1 кг. черешни. сироп: сахар - 1 кг.; вода - 1,5 стакана. Готовим: ...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Варенье клубничное
Хочу предложить вам сегодня приготовить варенье клубничное по следующему рецепту. Клубничная пора уже в принципе тоже подошла к финалу. Однако есть такие сорта, которые еще могут плодоносить по второму кругу. Вот и рецепт пригодится. Ингредиенты: клубника - 1 кг.; сахар 1,2 кг.; лимонная кислота - 1/2 ч. ложки. Готовим: ...
Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Компот из черешни за 5 минут
Сейчас во всю бушует на рынках обилие ягоды и фрукты - черешни, вишни, абрикоски уже есть, клубника правда уже исчезает, малинка есть и много еще чего вкусненького. Сезон консервирования начался! Много интересных рецептов консервации компота существует, но хочу вам друзья предложить сегодня компот из черешни за 5 минут . В наш век скоростей и мгновенных изменений вокруг, с бешеным ритмом жизни нам некогда подолгу проводить время возле плиты. Я этим способом пользуюсь уже много лет, поэтому, если все делать...