Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Блюда из грибов. Шиитаке жареные.


Шиитаке жареные.


Пасхальные яйца из бисера

Электронная книга - Пасхальные яйца из бисера.

Електронная книга

Пасхальные яйца из бисера.

ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО!!!

В последнее время возродилась традиция дарить близким и друзьям подарки к светлому празднику Пасхи и к Рождеству.
Главным сувениром, безусловно, являются пасхальные и рождественские яйца.


Узнать подробнее!

Шиитаке жареные.

Все составляющие рецепта Шиитаке жареные:

шиитаке (шляпки) - 400г
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
лимонный сок - по вкусу

Готовим Шиитаке жареные:

Шляпки шиитаке тщательно почистить имелко нарезать.
Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле.

После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их.
Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком.
Готовые грибы подавать с рисом.

В избранное