Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Блюда из грибов.


Белые грибы жареные

Все составляющие рецепта Белые грибы жареные :

грибы свежие - 500г
лук репчатый - 1 головка
мука - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст.л.
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Готовим Белые грибы жареные (I):

Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде.
Выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь.
Затем запанировать в муке каждый кусочек гриба и обжарить на масле до образования румяной корочки.Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.
При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.

В избранное