Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от "Блог повара.ру"

  Все выпуски  

Рецепты от "Блог повара.ру" Суп Летний


Суп ЛетнийЧистим картофель и лук, после нарезаем мелкими кубиками.

Картофель аккуратно ложем, чтоб не обжечься в кипящую воду,далее через 2-3 минуты добавляем отваренныйотдельно до полуготовности промытыйрис, убавляемогонь и варим5-7 минут.

Приготовленный нашинкованный щавель и заранее обжаренный на растительноммасле лук до золотистого цвета,ложем в суп, солим, перчим по своему вкусу,накрываем крышкой, и готовим ещена слабомогне 2-3 минуты.

Приготовленный суп разливаем по тарелкам,гарнируем дольками вареного яйца, посыпаемрубленой зеленью, заправляемсметаной итолько потом подаем к столу.

Что нужно для приготовления:

  • 4 небольших клубня картофеля
  • 100 г риса
  • 1 пучок щавеля
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • сметана для заправки
  • зелень

Время готовки 50 мин.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное