Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Печенье Анзак


КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ   |   КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ   |   СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ   |   МЕРЫ ПРОДУКТОВ   |   ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ   |   КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)

ВЫПУСК No237 ОТ 2013-04-15

Печенье появилось в продаже в ознаменование присоединения австралийских и новозеландских войск к британским в битвах на Галлипольском полуострове во время Первой мировой войны. Это печенье, текстура и степень рассыпчатости которого зависит от вас, – вкусная и полезная еда для перекуса. По предложенному рецепту печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Если вам больше по душе мягкие изделия, уменьшите вдвое количество кокосовой стружки и увеличьте в два раза объем меда.

Нам понадобится:
100г сливочного масла, 1ст.л меда, 1ч.л. соды, 100г сахара, 75г хлопьев геркулеса, 75г кокосовой стружки, 100г муки.

подробнее»

Печенье Анзак


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://bestiya.net
Архив рассылки
"Кулинарные рецепты от Валентинки"

 


В избранное