Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Венгерский паприкаш из куриного мяса


КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ   |   КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ   |   СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ   |   МЕРЫ ПРОДУКТОВ   |   ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ   |   КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)

ВЫПУСК No205 ОТ 2012-01-08

Иногда я с ужасом думаю, что уже невозможно найти что-то вкусное и оригинальное из куриного филе, но каждый раз с радостью ошибаюсь. Предлагаю Вам попробовать куриный паприкаш. Куриный паприкаш – сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни.

Нам понадобится:
грудка куриная (без кожи, 2 штуки) — 1 кг; помидор — 4 шт; сок томатный (густой) — 1 стак.; перец болгарcкий (крупный) — 2-3 шт; сметана — 250 г; мука — 1,5 ст. л.; перец чили (молотый) — 0,5-1 ч. л.; паприка (молотая) — 2-3 ст. л.; чеснок — 5-6 зуб.; лук репчатый — 2 шт; масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.; специи (соль, перец молотый).

подробнее...

Венгерский паприкаш из куриного мяса


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://bestiya.net
Архив рассылки
"Кулинарные рецепты от Валентинки"

 


В избранное