Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Куриная печень по-французски


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Изысканное, сытное блюдо в истинно французском стиле. Готовится легко. Рекомендую!

Нам понадобится:
700 г куриной печени; 12 (200 г) нарезанных ломтиками крупных шампиньонов; 1 стакан (150 г) муки; 1 ч. л. молотой паприки; 6 ст. л. (90 мл) растительного масла; 2 ст. л. сливочного масла; 1 большая луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 4 ст. л. (60 мл) оливкового масла; 3/4 стакана (190 мл) белого сухого вина; 1/2 ч. л. семян укропа или фенхеля; 1 крупный помидор.

подробнее»

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное