Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Изысканное, сытное блюдо в истинно французском стиле. Готовится легко. Рекомендую!
Нам понадобится:
700 г куриной печени; 12 (200 г) нарезанных ломтиками крупных
шампиньонов; 1 стакан (150 г) муки; 1 ч. л. молотой паприки; 6 ст. л.
(90 мл) растительного масла; 2 ст. л. сливочного масла; 1 большая
луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 4 ст. л. (60 мл) оливкового
масла; 3/4 стакана (190 мл) белого сухого вина; 1/2 ч. л. семян укропа
или фенхеля; 1 крупный помидор.