Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Давно я ничего не готовила, но вот вчера
захотелось домашней выпечки. Найденный рецепт порадовал своей
простотой, а в последствии и мягким вкусом! Когда гости на пороге – этот
яблочный бисквит выручит ваше чаепитие.
Нам понадобится:
6 яиц; 6 яблок среднего размера, желательно кислых; 1 стакан сахара; 1
стакан муки; 10г молотой корицы; 1ч.ложка разрыхлителя для теста;
1ст.ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы; мука для
обсыпки формы.