Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Телятина в сливочном соусе с брюссельской капустой


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Вы еще не приобрели горшочки для готовки? Тогда поспешите! Рецептов много, а еда получается вкусной, нежирной и очень полезной. Предлагаю очередной. Оригинал рецепта я изменила на облегченный ввиду отсутствия времени.

Нам понадобится:
телятина – 0,5кг; капуста брюссельская – 0,4кг; масло сливочное – 50г; лук репчатый – 1шт; морковь – 1шт;  сливки – 200мл; мука – 1ст.л; желток яичный – 1шт; бульон (или вода) – 2стакана; соль (перец).

подробнее»

Телятина в сливочном соусе с брюссельской капустой

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное