Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Рататуй в мультиварке


Рататуй в мультиварке

На улице лето, пришла пора готовить из свежих и молодых овощей. На время можно отказаться от жирного мяса, уступив место свежим и сочным овощам. Ведь лето – это пора запасов витаминов на целую зиму вперед. Итак, сегодня готовим рататуй — очень известное блюдо французской кухни, собравшее миллионы своих поклонников во всем мире. Это случилось благодаря тому, что все продукты, необходимые для приготовления рататуя, можно найти на собственном огороде или даче, купить за гроши на рынке или в супермаркете. Готовится блюдо довольно просто, что тоже очень радует. А в результате получается очень вкусный обед или ужин. А в последнее время, когда на кухне у многих хозяек появилась замечательная помощница мультиварка, это блюдо можно легко и просто приготовить в ней. Рататуй можно подать как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или рыбе.

рататуй в мультиварке

Ингредиенты:

  • 250 г помидоров
  • 200 г баклажанов
  • 350 г молодых кабачков
  • 80 г репчатого лука
  • 120 г сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 г петрушки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1,5 ч.л. соли

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОЛНОСТЬЮ - http://sitekulinara.ru/ratatuj-v-multivarke/


В избранное