Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Компот из ежевики на зиму


Компот из ежевики на зиму

Ежевика очень вкусная и полезная ягода. Можно сказать, что ежевика — витаминная бомба, так как содержит в себе витамины, минералы, органические кислоты, которые очень необходимы нашему организму. Ежевика и разные десерты или блюда, приготовленные с использованием ежевики, помогают бороться с гипертонией, болезнями сердца. Эффективна она и при таких заболеваниях как цистит или заболеваниях верхних дыхательных путей, гастритах и т.д. Поэтому очень желательно дома иметь под рукой эту чудо-ягоду. Самый простой способ заготовить ежевику на зиму — закатать компот. При приготовлении такой заготовки ежевика подвергается минимальной термической обработке, поэтому сохраняет большинство своих витамином и полезных свойств. Компот из ежевики можно использовать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления киселя, морса, коктейлей. Набор продуктов в рецепте рассчитан на 2 банки объемом 1 литр.

как приготовить компот +из ежевики +на зиму


Ингредиенты:

  • 1 л ежевики
  • 1,5 литра воды
  • 300 г сахара

СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ С ФОТО >>> http://sitekulinara.ru/kompot-iz-ezheviki-na-zimu


В избранное