Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Кабачковая икра в мультиварке


Предлагаю приготовить отличную закуску — кабачковую икру. Икра готовится из свежих сезонных овощей и выходит особенно ароматной и сочной. В конце приготовления икру можно по желанию измельчить при помощи блендера или оставить в первоначальном состоянии, сохранив в консистенции блюда небольшие кусочки овощей. Такую икру кабачковую можно заготовить и на зиму. Поэтому этот рецепт пригодится каждой хозяйке. Сегодня приготовим такую икру в мультиварке, которая справляется с этим заданием «на отлично».

 кабачковая икра

 Ингредиенты:

  • 400 грамм кабачков,
  • 50 миллилитров подсолнечного масла,
  • 1 средняя морковь,
  • 2 штуки сладкого перца,
  • 2 штуки средних помидоров,
  • 2 штуки репчатого лука,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2 чайных ложки соли.

 Читать далее >>



В избранное