Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"


Добавлены статьи:

Авокадо. Авокадо родом из Центральной Южной Америки, история его окультуривания насчитывает тысячи лет. Ныне авокадо выращивают повсеместно, в субтропических и тропических регионах, а некоторые сорта успешно плодоносят даже на черноморском побережье Кавказа. Подробнее...
Чистим духовку. Хорошая хозяйка пользуется духовкой как минимум раз в неделю. Чтобы духовка прослужила дольше, а блюда в ней получались вкусными, за духовкой следует правильно ухаживать. Подробнее...

Добавлены рецепты:

Каша рисовая с тыквой. Самая зимняя еда - ароматная тыквенная каша. Мы готовим сладкую, получается вкусный и простой десерт. Удивительно, но лук абсолютно не чувствуется в этой каше и это при его количестве.

Ингредиенты: тыква - 1-1,5 кг, лук - 500 г, рис - 400 г, сливочное масло - 100 г, соль и сахар по вкусу. Подробнее...

Салат с авокадо и помидорами. Постный салат с авокадо, моей семье не понравилось, сказали больше похоже на соус к мясу, чем на самостоятельное блюдо.

Ингредиенты: помидоры - 2 шт, авокадо - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец по вкусу. Подробнее...

Острый сырный салат. Закусочный салат для намазывания на хлеб или гренки, очень просто и вкусно. Ингредиенты: сыр адыгейский - 300 г, чеснок - 5-7 зубчиков, майонез по вкусу. Подробнее...

Салат с сыром и авокадо. Это вариант салата понравился нам даже больше, чем чисто сырный.

Ингредиенты: авокадо - 1 шт, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 2 ст. ложки, соль и черный перец по вкусу. Подробнее...

Сырные крекеры. Крекеры можно подавать к пиву, сокам, с различными соусами.

Ингредиенты: сыр - 200 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 4 ст. ложки, соль, специи. Подробнее...

Творожники и ленивые вареники. Каждая мама хорошо знает, что не все дети, маленькие и большие, любят употреблять творог. А ведь он так необходим детям, их растущему организму. Постараемся их переубедить, приготовив вкусные вареники и творожники.

Ингредиенты: творог - 500 г, муки - 1/2 кг, 3 яйца среднего размера, сахар, соль. Подробнее...

Курица с рисом и шафраном. Ароматная нежная курица с восточными нотками. Простое и вкусное блюдо итальянской кухни. В оригинальном рецепте используется шафран, но в связи с его высокой ценой, я заменяю его кавказским шафраном - высушенными и молотыми цветками бархатцев французских, причем только их оранжевой разновидности. Они максимально близки по аромату к шафрану, а цена копеечная. На фото блюдо получилось гораздо хуже, чем на вкус.

Ингредиенты: курятина, бедрышки или голени, или мелкие окорочка - 2 кг, 700-1000 г лука (лука должно быть много, но можно по вкусу), изюм без косточки - 100 г, головка чеснока, вино белое - 200-300 мл, шафран, кайенский перец, соль, лавровый лист по два листочка на каждый слой мяса, рис - 400-500 г, растительное масло для жарки. Подробнее...


В избранное