Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Авторские рецепты! Эксклюзивные рецепты со всего мира!


Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас в нашей рассылке! 

И так с чего же начать? Каждое утро мы просыпаемся, чистим зубки и идем, почти всегда, на кухню! Что же такго приготовить побыстрее и повкуснее? Ответ прост яичницу! Но как сделать чтобы это блюдо радовало глаз и было вкусным? Вот Вам первый рецепт:

Ингредиенты кулинарного рецепта:
5 яиц. 50 гр. сервелата. 50 гр. твердого сыра. 1 помидор. 50 гр. сливочного масла, ложка подсолнечного масла. Соль.

Способ приготовления блюда:
Растопить масло, добавить подсолнечное масло. Помидор порезать дольками выложить по краю сковородки по кругу. Обжарить 5-6 минут не переворачивая. В центр сковороды положить нарезаную кружочками колбасу. Жарить под крышкой 3 минуты. Аккуратно, не повредив желток, разбить яйца в сковородку. Положить желтки на кусочки колбасы. Посолить, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и жарить 5-6 минут. Подавать, посыпав мелко порубленной петрушкой.


 В следующих выпусках, будет только вкуснее!

Приятного аппетита! 


 


В избранное