Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Национальная кухня Армении. Коньяк


Первая виноградная лоза История армянского коньяка началась еще в те времена, когда библейский патриарх Ной у подножья горы Арарат посадил первую виноградную лозу. В этой местности еще с далеких языческих времен варили благословенный напиток - настой из тысячи трав, называемый мероном. Вкус, изящество, оттенки и тона: традиции хранимы во все времена Аромат цветущих плодовых деревьев, фруктовые нотки персика, сливы, смородины, солнечных цитрусов и сладкого миндаля, оттенки карамели и кедровых орехов, гвоздики, корицы и лесного ореха - огромная гамма незабываемого вкуса содержится в армянских коньяках "Арарат", "Ани", "Отборный", "Ахтамар", "Васпуракан", "Двин", "Наири", "Эребуни", "Армения". Создание новых уникальных марок армянского коньяка продолжается и в наши дни. Приятная сладость и мягкий вквус с ванильно-шоколадными тонами - отличительная черта нового поколения сортов легендарного армянского коньяка.

В избранное