Июнь 2017 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
||
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://bonappetita.ru
Открыта:
13-06-2017
Статистика
0 за неделю
Кулинар Рыбный рулет
6;2017-06-18 14:09 Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по вкусу зелень укропа растительное масло Приготовление рыбного рулета Половину лука нарезать кольцами и обжарить, а половину - оставить сырым. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком, сырым и обжаренным. Масло сливать не надо. В эту массу добавить яйца, соль, специи, тщательно перемешать. Готовую массу перенести на смазанный маслом лист фольги, сформовать колбаску, аккуратно завернуть в фо...
Кулинар шоколадно-медовая мастика
шоколадно-медовая мастика Шоколадно-медовая мастика представляет собой густую массу, похожую на пластилин. Из неё можно лепить разные фигурки, причём довольно сложные, такие как объёмные цветы. Вкус у такой массы стандартный шоколадный. В отличие от мастики из маршмеллоу или покупной сахарной мастики, шоколадная мастика более натуральная и вкусная. Готовится шоколадная мастика очень просто и быстро. СОСТАВ 100г шоколада, 20~30г мёда Шоколад можно взять любой - горький, молочный, белый. Самый лучший шоколад...
Кулинар Латте макиато
4;2017-06-18 13:01 Время приготовления - 10 минут. Калорийность - 90 ккал на порцию. Ингредиенты 250 мл молока с жирностью не меньше 3,5% 50 мл эспрессо или 100 мл крепкого кофе Венчик, чтобы взбить пену Сахар или сироп по вкусу Рецепт Рецепт латте макиато очень прост и не требует использование кофемашины. 1 Возьмите маленькую кастрюлю или другую удобную емкость, налейте туда молоко и начинайте его греть. Не надо дожидаться закипания, только подогрейте примерно до 65 градусов. По мере того как нагревается ...