Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария на дому

  Все выпуски  

Кулинария на дому


DSCF1754

Меренги

 

Ингредиенты для меренги:

  • Яичный белок - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст. ложки
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Кислота лимонная - на кончике ножа
Перейти к полному описанию рецепта

DSCF1706

Грибной салат с фасолью

Ингредиенты салата с шампиньонами и фасолью:

  • Грибы шампиньоны - 300 гр (можно заменить замороженными )
  • Банка белой фасоли- 1 шт
  • Морковь -2 шт
  • Масло растительное для жаренья
  • Майонез 50 -100 гр
  • Зелень - несколко веточек
  • Соль и специи по вкусу

Перейти к полному описанию рецепта


DSCF1730Пирог сметанник рецепт с фото

Ингредиенты для пирога сметанника:

  • Мука – 600 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Маргарин – 130 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль по вкусу
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка
  • Ванилин – 1 пакетик
Перейти к полному описанию рецепта

Шоколадно-бисквитный торт с творожным кремомDSCF1684

Сегодня вашему вниманию представляю шоколадно-бисквитный торт с творожным кремом. Процесс приготовления занимает значительное время, но результат говорит сам за себя. Вкусный торт понравиться всей семье включая детей. Пропитка из апельсина делает торт на много нежнее и сочнее.

Ингредиенты для бисквитного торта:

  • На два коржа понадобиться:
  • Мука - 2 ст. (по 1 ст. на каждый корж)
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Яйца - 12 шт.
  • Сахар - 300 гр. + 6 ст. ложек
  • Шоколад - 50 гр.
  • Ванилин - 2 пакетика
  • Сода чайная – по 1 ч ложки на один корж
  • Фруктовый уксус – по 1 ст. ложки  на каждый корж
  • Для творожного крема:
  • Желатин - 1.5 ст. ложки
  • Творог - 500 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Сахар - 1 ст.
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Для пропитки:
  • Сок апельсиновый - 100 мл
  • Сахар - 50 гр.
  • Для обсыпки и украшения:
  • Чищеные семечки - 200 гр.
  • Апельсин - 1 шт.
Перейти к полному описанию рецепта

В избранное