Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария на дому

  Все выпуски  

Кулинария на дому


Салат гранатовый браслет с курицей

Ингредиенты салата:

Курицы – 1 шт (примерно 1 кг)

Картофель – 500 гр.

Морковь – 4 шт.

Свекла - 500 гр.

Ядра грецкого ореха – 100 гр.

Гранат – 1 шт. (средний)

Лук репчатый – 2 головки

Яйца – 10 шт.

Майонез – 500 гр.

Масло растительное для жаренья

Процесс приготовления салата « Гранатовый браслет»:

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Лук репчатый почистить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь ,свеклу и картошку отварить,очистить, остудить и натереть на крупной терке.

Ядра грецкого ореха помыть, немного подсушить на раскаленной сковороде, измельчит.

Яйца отварить, очистить и натереть на терке.

Гранат разрезать и разобрать на зерна.

На большое блюдо в середину установить стакан. Вокруг него слоями уложить все ингредиенты.

Источник :http://cookstok.ru/salaty/salaty-iz-pticy/salat-granatovyj-braslet/.html 

 


 

Торт Наслаждение

Ингредиенты для торта «Наслаждение»:

Бисквитное печенье – 300 гр.

Сметана – 1 стакан

Желатин – 2 ст. ложки

Фрукты (ягоды) – 400- 500  гр.(можно использовать и замороженные)

Яйца – 6 шт. (желательно с оранжевыми желтками) а лучше домашние.

Сахар – 1 ½ стакана

Ванилин – 1 пакетик (2 г)

Процесс приготовления торта «Наслаждение»:

Желатин замочить в одном стакане воде комнатной температуры минут на 30. Затем набухший желатин поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.

Бисквитное печенье измельчить в муку блендером. Затем в эту массу выложить всю сметану и 5 столовых ложек желатина. Все хорошенько перемешать до однородной массы. Читать дальше 


 

 

Пышные сырники в духовке

Ингредиенты для сырников

Творог - 1 кг

Сахар - 150 гр.

Яйца - 3 шт. + 1 для смазывания

Мука - 2-3 ст. (количество муки зависит от жирности творога и его консистенции)

Ванилин - 2 пакетика

Разрыхлитель - 1 пакетик

Масло сливочное (маргарин) - 100 гр.

Процесс приготовления сырников в духовке:

 

Яйца взбить с сахаром до полного растворения.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванилином. Постепенно ввести во взбитые яйца.

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Затем объединить жидкое тесто и творожную массу. Тщательно все перемешать оставить минут на 10. Читать дальше 


В избранное