Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бабушкины рецепты на каждый день


ГОЛУБЦЫ НАОБОРОТ

Рецептов голубцов достаточно много – практически
все популярные кухни мира имеют в своем арсенале
рецептики, где в капустные или виноградные листья
заворачивают фарш, и тушат в соусе. Происхождение
блюда каждая страна пытается присвоить себе.
Греки говорят, что оно еще из Древней Греции,
но и на Руси готовили нечто подобное. Правда
фаршировали пшенной кашей с мясом,
и называлось это «галушей». А слово «голубцы»,
скорее всего, досталось нам от французов.
Там называли так зажаренных фаршированных
голубей. Конечно, многие умеют готовить
классические голубцы. Но я хочу поделиться
с вами необычным, но не менее вкусным
 рецептом голубцов.

Читать......


В избранное