Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты кулинарии

  Все выпуски  

Салаты на любой вкус Салат 'Еврейский'


Представляем вам салат под названием "Еврейский". Простой в изготовлении и с малым количеством продуктов. Ингредиенты: Сырок плавленый (лучше всего взять сырок «Орбита») – 1 шт.; Яйцо – 2 шт.; Чеснок – по вкусу; Майонез – по вкусу. 1. Плавленый сырок предварительно, замороженный в морозильнике, натереть на терке мелкой фракции. 2. Сваренные яйца поделить на желток и белок. Белковую часть растереть на терке мелкой фракции. 3. Соединить натертый плавленый сырок с натертым белком. Добавить, выдавленный чеснок и майонез. Все соединить. 4. Желток натереть до того состояния, что и белок, и посыпать сверху салата. Все салат готов. Всем приятного аппетита!

В избранное