Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Патиссоны фаршированные куриными сердечками и шампиньонами


Патиссоны фаршированные куриными сердечками и шампиньонами

Очень вкусное осенние блюдо которое смотрится красиво и оригинально, и очень жаль что готовить его можно только в короткий промежуток времени.

Патиссоны фаршированные куриными сердечками и шампиньонами 

Ингредиенты: 3 крупных патиссона (примерно по 500 гр.), 1 кг. куриных сердечек, 500 гр. шампиньонов, 150 гр. сметаны, 3 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, Растительное масло для жарки, Соль, сахар, чёрный перец по вкусу. Рецепт приготовления патиссонов фаршированных куриными сердечками и шампиньонами.


В избранное