Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Суп с шампиньонами, курицей и лапшой


Суп с шампиньонами, курицей и лапшой

Этот вкусный и ароматный суп необязательно готовить с курицей, можно увеличить количество грибов и получится прекрасное постное блюдо, но с курицей вкуснее и посытнее.

Суп с шампиньонами, курицей и лапшой 

Ингредиенты: 500 гр. куриной грудки, 300 гр. шампиньонов, 2 средние моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. яичной лапши, 2 зубчика чеснока, Лавровый лист, черный перец (горошек), соль по вкусу, Зелень петрушки. Рецепт приготовления супа с шампиньонами, курицей и лапшой


В избранное