Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Чечевичная похлёбка с сосисками


Чечевичная похлёбка с сосисками

Этот суп, а точнее густую похлебку лучше всего готовить в прохладную погоду, когда организму требуется больше энергии, она согреет, насытит и доставит вкусовое удовольствие.

Чечевичная похлёбка с копчёными сосисками 

Ингредиенты: 200 гр. копченых сосисек, 1 стакан зеленой чечевицы, 1 банка (400 гр.) очищенных томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 1 черешок сельдерея, растительное масло, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления густой, чечевичной похлёбки с копчёными сосисками.


В избранное